• 螺纹管件工业执行标准
    时间:2010-08-05 10:40 作者:鑫鑫承插管件 点击:

             螺纹管件常用于水煤气管、小直径水管、压缩空气管和低压蒸汽管等。与带螺纹的管端联接而成管路。螺纹上可涂以适当的胶合剂(如厚白漆、一氧化铅甘油胶合剂等),以保证密封。螺纹管件主要有内牙管、外牙管、活管接、肘管(弯头)、三通管、四通管(十字头)和异径管等。
             钢板制对焊管件执行标准之 标准:标准号描述GB12459钢制对焊无缝管件GB/T13401钢板制对焊管件GB/T14383锻钢制承插焊管件GB/T14626锻钢制螺纹管件GB9112-9131钢制管法兰、法兰盖及法兰用垫片管件执行标准之中石油标准:标准号描述SY/T0510-1998钢制对焊管件SY5257-91钢制弯管
             承插焊、螺纹和对焊端的整体加强式管座管件执行标准之电力标准:标准号描述GD87-1101火电发电厂汽水管道零件及部件典型设计手册DL/T515电站弯管管件执行标准之化工标准:标准号描述HGJ514碳钢、低合金钢无缝对焊管件HGJ528钢制有缝对焊管件HGJ10锻钢制承插焊管件HGJ529锻钢制承插焊、螺纹和对焊接管台HGJ-44-76-91钢制管法兰、垫片、紧固件HG20592-20635钢制管法兰、垫片、紧固件管件执行标准之中石化标准标准号描述SH3406石油化工钢制管法兰SH3408钢制对焊无缝管件SH3409锻钢制承插焊管件SH3410
             螺纹管件在不同的领域中展现良好的使用价值,在行业中展现良好的价值。螺纹承插管件被人们应用在不同的范围中,被人们广泛进行使用,得到客户的好评和青睐。螺纹管件执行标准之日本标准:标准号描述JIS B2311通用钢制对焊管件JIS B2312钢制对焊管件JIS B2313钢板制对焊管件JIS B2316钢制承插焊管件管件执行标准之美国标准:标准号描述ASME/ANSI B16.9工厂制造的锻钢对焊管件ASME/ANSI B16.11承插焊和螺纹锻造管件ASME/ANSI B16.28钢制对焊小半径弯头和回头弯ASME B16.5管法兰和法兰配件MSS SP-43锻制不锈钢对焊管件MSS SP-83承插焊和螺纹活接头MSS SP-97。

    相关动态