• 保温弯头金属坯料的轧制过程
    时间:2011-01-06 09:10 作者:鑫鑫承插管件 点击:

           大部分保温弯头加工都是通过压力加工,使被加工的保温弯头产生塑性变形。根据弯头加工温度不同,分为冷加工和热加工两种。保温弯头的主要加工方法有:半连续轧机:包括1机架炉卷轧机及5机架精轧机.在半连续轧机上,管件在精轧道次所经历的热轧从管件的一端到另一端实质上是恒定的.在精轧机上道次间的时间通常少于3s.管件工艺特点是连铸薄板坯存在中心偏析,消除连铸薄板坯中心偏析是进一步提高不锈钢冲压弯头管件质量的关键技术问题.
           挤压将金属放在密闭的挤压简内,一端施加压力,使金属从规定的??字屑烦龆玫接型巫春统叽绲某善返募庸し椒?,多用于生产有色金属材料。在CSP生产线上对含有铌,钒,钛复合微合金化的低碳锰钢,采用合适的控轧控冷和卷取工艺,可以保证管件的力学性能和显微组织符合现代X60不锈钢冲压弯头的技术要求,符合现代不锈钢冲压弯头管件发展趋势.我国CSP连铸连轧生产线目前已开发到了X60不锈钢冲压弯头管件,而美国及国外其它CSP生产厂已经开发和生产了高牌号不锈钢冲压弯头管件X60,X65乃至X70.
           轧制将金属坯料通过一对旋转轧辊的间隙(各种形状),因受轧辊的压缩使材料截面减小,长度增加的压力加工方法,这是生产保温弯头 常用的生产方式,主要用来生产型材、板材、管材。分冷轧、热轧。锻造利用锻锤的往复冲击力或压力机的压力使坯料改变成我们所需的形状和尺寸的一种压力加工方法。一般分为自由锻和模锻,常用作生产大型材、开坯等截面尺寸较大的材料。拉拨是将已经轧制的金属坯料(型、管、制品等)通过??桌Τ山孛婕跣〕ざ仍黾拥募庸し椒ù蠖嘤米骼浼庸?。

    相关动态