• 保温弯头的结构成分和优势
    时间:2011-09-04 09:34 作者:鑫鑫承插管件 点击:

            保温弯头是一种能够提高保暖温度的弯头,在人们的日常生活中经常被使用,已经被让人们普遍接受和使用.保温弯头普遍使用与建筑、装修及管道的铺设中,能够很好的保证管道的正常和通畅.虽然保温弯头人们已经普遍使用,但是它的组成成分、保温原理等优势,很多人还不是很清楚。保温弯头的组成成分是比较简单的,而且它的构成也是比较简单的,能够让人便于理解和想象.
            在管路系统中,弯头是改变管路方向的管件。按角度分,有45°及90°180°三种 常用的,另外根据工程需要还包括60°等其他非正常角度弯头。只需将除锈防腐后的弯头套在聚乙烯套管内,中间注入聚氨酯泡沫,使之充分填满弯头与聚乙烯套管之间的空隙, 终使弯头、套管、保温层形成一个牢固的整体,达到防腐保温的效果,保温弯头就是形成了.
            保温弯头是一种由输送介质的弯头、高密度聚乙烯外套管以及弯头和外套管之间填充的聚氨酯硬泡保温层紧密结合而成,是一种高密度聚乙烯外护管聚氨酯泡沫塑料预制直埋保温弯头.保温弯头的这种防腐保温方式可以架空或者埋在地下,整个施工过程均可在现场进行,便于施工和操作,而且很容易被施工人员操控,流程比较简单.

    相关动态