• 弯管的主要结构和性能
    时间:2010-03-17 20:38 作者:鑫鑫承插管件 点击:

           弯管是一种具有良好产品性能优势和特点的产品,能够在建筑行业中发挥重要的作用和价值,按照正常的方式和原理进行生产和制作,保证在使用中的良好价值和作用。弯管防皱模包括活动模,固定模及弯曲转盘三个部分。该弯管防皱模是在现有弯曲防皱?;∩贤ü峁股系母慕?,避免了现有防皱?;疃糠钟胪淝滔喙叽峁共缓侠?,提高了相惯处的强度和耐磨能力。弯管具有模具使用寿命长,弯曲件生产成本低的特点。
           弯管具有重要的优势和特点,一种能调节驱动齿条工作位置的弯管机中驱动齿条的挡靠装置,其主要结构为:设置在驱动齿条外侧机头座中的挡轴,挡轴与驱动齿条的外侧相接触;在挡轴外侧的机头座中设置有两个调节腔,这两个调节腔分别位于挡轴两端的轴端位置;每个调节腔中分别设置有一对调整斜块,其中一块调整斜块与挡轴的一个轴端相接触;在每个调节腔侧面的机头座中分别设置有螺纹孔,螺纹孔中分别设置有调节螺栓,每个调节螺栓分别与靠近挡轴的调整斜块相接触。使用上述结构的挡靠装置,能根据实际情况及时调整驱动齿条与齿轮之间的间隙,保证驱动齿条与齿轮进行可靠的啮合,保证折弯工作的正常进行。
      弯管机中夹模座的驱动装置,主要包括:夹模座,夹模座的底部固定连接有滑块,滑块设置在机座上的滑槽中,滑块可在滑槽中滑动,滑块与连接杆的一端活动连接;其特征在于:连接杆的另一端与连接支臂的一端活动连接,连接支臂的中间部分通过销轴铰接在机座中,连接支臂的另一端与驱动油缸的活塞杆活动连接,驱动油缸固定安装在机座中。
      弯管防皱模特征在于:所述固定模与弯曲转盘分别通过螺栓与机床上的固定模座相连并固定;所述活动模通过螺栓与机床上的活动滑块连接,上述活动模与弯曲转盘接触部分为梳状,相互镶嵌,可以相对滑动。
          弯管在生产和制作中采用相应的工序和生产标准进行制作和生产,保证在使用中具有重要的作用和价值,按照一定的方式和原理进行生产。

    相关动态