• 承插弯头的生产焊接
    时间:2010-05-11 10:52 作者:鑫鑫承插管件 点击:

      承插弯头使用的板材60~70年代主要采用鞍钢等厂家生产的A3、16Mn,随着管道管径增大和输送压力的提高,管件板强度不能满足需求。80年代以后各石油焊管件厂开始使用按美国API标准生产的管线钢板,由于当时国内承插弯头板生产厂技术不成熟,主要采用进口板。与此同时,在2010年经济运行中,房地产和基建仍是带动经济复苏的主力军,对建筑弯头管件消耗仍会继续增长。因此,明年建筑钢材仍将有较强表现。
      由于在周长相等的条件下,圆面积 大,用圆形管可以输送 多的流体。此外,圆环截面在承受内部或外部径向压力时,受力较均匀,因此,绝大多数钢管是圆管。孟村县鑫鑫承插管件厂生产的承插弯头的输出流量大适合于各行各业,与其它钢管连接时比较方便。2010承插弯头市场面临诸多不确定风险,但总体向上态势已经形成。随着经济逐步复苏,明年承插弯头消费预计达到11.5亿吨,比今年增长8.5%。在主要品种方面,由于 将进一步加强经济调整,弯头管件业作为重点,建筑承插弯头可能受影响 大,产能增长放缓。
      承插弯头使用的焊条。焊条在使用时应保持干燥,低氢型应经200-250℃干燥1小时(不能多次重复烘干,否则药皮容易开裂剥落),钛钙型应经150℃干燥1小时,防止焊条药皮粘油及其它脏物,以免致使焊缝增加含碳量和影响焊件质量。在焊接之前要对焊条进行干燥,不同类型的焊条需要干燥的条件也是不相同的,需要仔细考虑经过什么样的干燥条件对焊条比较好, 重要的是不影响承插弯头的质量。孟村县鑫鑫承插管件厂生产承插弯头使用一种特殊的工艺和方式进行使劲的制作和焊接,保证实际的使用中的性能和趋势。

    相关动态